广东轻工职业技术学院“鼎湖山泉”学生创业团队阶段性总结大会顺利举行

发布时间:      浏览次数:0  

3月4日下午3:30,“鼎湖山泉”学生创业团队阶段性总结大会在我校广州校区实训楼B906会议室举行。广东鼎湖山泉有限公司董事长吴木生、广州办事处经理林建涛、桶装水大客户组主管朱振威莅临会议现场,我校副校长王玫瑰、创业学院院长李桂锋、学生发展中心主任祁鸣鸣出席会议

在王校致欢迎辞后,鼎湖山泉校园创业团队指导老师代表李馨雨作项目运作的介绍,她指出学生创业团队项目尽管创业前期遇到许多困难,但经过不懈地努力及学校的支持,创业项目在过去半年里表现突出。紧接着由鼎湖山泉校园创业团队负责人广州叮淼贸易有限公司总经理郑康辉同学作阶段性项目总结汇报,汇报通过图表和数据展示了鼎湖山泉上学期在我校的销售情况。接下来是鼎湖山泉校园创业团队成员分享感受与收获,即使过去遇到的困难,身后的团队就是强大的后盾。

其后,吴木生董事长对项目团队提出意见如团队需摸索可复制的创业模式、需在能盈利的基础上运用创新思维创业、需进一步想办法增加客户粘性创业团队增强自身核心竞争力。他表示希望更多学生参与到创业当中来,为学生创业团体注入新的活力,希望鼎湖山泉学生团队成员砥足前行,在新学期、新阶段再接再厉,再创辉煌,同时也衷心感谢能与轻院合作,期待和轻院有更多的发展机会。

最后,王副校长作总结发言,提出“创业团队需提升品牌知名度,发挥广大学子的聪明才智通过校级平台做品牌宣传”、“充分利用互联网思维,维持粉丝经济的良性发展,在核心产品的基础上发展延伸产品”等要求

次阶段性总结大会,让学校、创业团队和企业三方积极联动,促成创业项目更好运作之余,也为进一步探索我校创新创业教育体系搭起了桥梁。(创业学院)

 


上一条:      下一条:没了