创业学院举办“创青春”创业大讲堂

2017年06月06日,我校“创青春”创业大讲堂在南海校区图书馆报告厅圆满举办。

“创青春”创业大讲堂有幸邀请到深圳市四方网盈孵化器管理有限公司董事长刘恩国、深圳市四方网盈孵化器管理有限公司副总经理满婷、佛山点赞电子商务有限公司创始人张祖奎、团省委青少年事业促进中心何卓彦担任嘉宾;学校副校长王玫瑰、创业学院院长李桂锋、创业学院副院长黄娉婷以及十个二级学院创新创业工作领导小组成员出席了本次讲座。

讲座伊始,张祖奎总经理(校友)为同学们分享了他的创业故事和创业心得,紧接着刘恩国董事长也就他个人的创业经历为在场的同学讲解了当今大学生创业的形势,他以他丰富的创业的经验,明确地指出了当今大学生存在的问题并给出对大学生创业地建议。两位讲师都鼓励更多的大学生创业,并希望有更多的大学生能坚持创业的目标,再创业的道路上不断完善、提升自己。

此次创业大讲堂拓展了在场大学生对创业的知识面,放宽了眼界,带来了新的创业思维热潮。(创业学院)