我校创业学院开学暨创业孵化营开营仪式顺利举行

发布时间:      浏览次数:0  

2017年3月14日,2017年广东轻工职业技术学院创业学院开学暨创业孵化营开营仪式在广州校区工业实训中心B903举行。广州市青年就业创业服务中心邝帼智处长、广州市青年企业家协会黎昭燃副主任,我校王玫瑰副校长、创业学院李桂锋院长、教务处郭利平处长、学生处张少兰处长、招生就业办李国杰主任、学生发展中心祁鸣鸣主任、团委王志学副书记、创业学院卢应涛副院长、创业学院黄娉婷副院长、各二级学院创新创业工作负责人出席了本次会议。大会由创业学院院长李桂锋主持。

王玫瑰为大会致辞,她代表学校欢迎各位到场嘉宾,并传达了学校对于创业学院工作的重视以及对创业学院工作提出了指导意见。随后,创业孵化营学生代表、“多动朕”项目组核心成员马绿勒同学发言,介绍了团队创业项目的发展历程,并向学校对其创业团队在创业途中给予的帮助与支持表示感谢。

李桂锋向大家介绍创业学院的工作思路与计划,传达了创业学院“全覆盖、重实践、多渠道、定制式”的工作理念和“进一步培养具有创新能力和创业精神的创新型、复合型、实战型的创新、创业人才”的工作宗旨。

王玫瑰正式宣布创业学院开学、创业孵化营开营,并向校友刘安邦颁发创业学院导师聘书。之后,刘安邦校友为首批创业孵化营学员作“我的创业路”专题讲座,并为在场的首批创业训练营的同学答疑解惑。(创业学院)



上一条:      下一条: