我校“鼎湖山泉”学生创业团队阶段性总结大会顺利举行

发布时间:      浏览次数:0  

 


3月4日下午,“鼎湖山泉”学生创业团队阶段性总结大会在我校广州校区实训楼B906会议室举行。学校副校长王玫瑰,广东鼎湖山泉有限公司董事长吴木生、广州办事处经理林建涛、桶装水大客户组主管朱振威,创业学院院长李桂锋、学生发展中心主任祁鸣鸣出席会议。

鼎湖山泉校园创业团队指导老师代表李馨雨作项目运作的介绍。团队负责人、广州叮淼贸易有限公司总经理郑康辉同学作阶段性项目总结汇报,汇报通过图表和数据展示了鼎湖山泉上学期在我校的销售情况。创业团队成员随后分享感受与收获。

吴木生对项目团队提出了许多建设性意见,如团队需摸索可复制的创业模式、需在能盈利的基础上运用创新思维创业、需进一步想办法增加客户粘性及创业团队需增强自身核心竞争力等。他希望更多学生参与到创业当中来,为学生创业团体注入新的活力,希望团队成员砥足前行,在新学期、新阶段再接再厉,再创辉煌,同时也衷心期待能与母校有更多的发展机会。

王玫瑰在会上作总结发言,提出了“创业团队需提升品牌知名度,发挥广大学子的聪明才智,通过校级平台做品牌宣传”、“充分利用互联网思维,维持粉丝经济的良性发展,在核心产品的基础上发展延伸产品”等要求。(创业学院)



上一条:      下一条: