创业学院2019届毕业典礼

发布时间:      浏览次数:0  

创业学院2019届毕业典礼在南海校区隆重举行

     2019627号下午,在南海校区大学生创新教育与创业训练中心三楼路演中心举行了创业学院2019届毕业典礼。副校长廖俊杰、校长办公室副主任吴建材、创业学院副院长黄娉婷及部分创业导师出席了毕业典礼,创业学院2019届毕业生、首届毕业生代表、部分学生代表参加了典礼。黄娉婷主持典礼仪式。

     廖俊杰发表讲话,从创业精神、创业知识、创业能力和创业平台四个方面概括了创业学院毕业生的特点,介绍了创业学院精致育人的未来规划体系。最后,他寄语创业学院毕业生,希望同学们充分发挥在创业学院学到的知识、能力为母校,为自己的前途和未来创造出更好的成绩。

     创业导师代表郑龙伟,创业学院首届毕业生代表、“E逗游项目负责人孙文博,2019届优秀毕业生代表冯志坤分别发言。最后,廖俊杰为2019届毕业生颁发了创业学院辅修毕业证书。(创业学院)

 

 

 

 

 



上一条:      下一条: