我校学子在广东省“互联网+”创新创业大赛中摘金夺银

2019-08-08      浏览次数:0

我校学子在广东省“互联网+”创新创业

大赛中摘金夺银

8月4日至5日,第五届中国“互联网+”大学生创新创业大赛广东省分赛在佛山科学技术学院举行。由于组织工作得力,我校获得优秀组织奖,这也是我校第4次获此殊荣;参赛团队获得金奖1项、银奖3项、铜奖1项,创下我校在此项赛事的最好成绩。

自3月份大赛启动以来,学校精心组织,广泛动员,全校共计3611名在校生组成1945个项目团队报名参赛,经过认真遴选,我校最终选拔23个优秀项目进入省赛。8月份以来,创业学院组织多名校内外专家,采取多种形式对重点的参赛项目进行数轮精心指导和打磨,同时邀请国家级创新创业导师进校开展特训。最终,我校《恒时色彩--国内领先仿生结构色颜料》项目喜获金奖;《印萌--全国领先的高校文印互联网赋能与知识分发平台》、《多功能型童车》、《环保型杀菌除臭新工艺及其应用》等3个项目获得银奖;《农卷风--利用新媒体矩阵,精选时令农产品》项目获得铜奖。

获奖等级

项目名称

组别

负责人

金奖

《恒时色彩--国内领先仿生结构色颜料》

职教赛道创意组

林泽乾

银奖

《印萌--全国领先的高校文印互联网赋能与知识分发平台》

职教赛道创业组

吴斌

银奖

《多功能型童车》

职教赛道创业组

岑容秀

银奖

《环保型杀菌除臭新工艺及其应用》

职教赛道创意组

陈浩延

铜奖

《农卷风--利用新媒体矩阵,精选时令农产品》

红旅赛道

苏冰洁

上一条:关于2019年广东轻工职业技术学院创新创业精致育人项目立项及开题的通知 下一条:关于举办第五届中国“互联网+”大学生创新创业大赛师资培训的通知